吃亏要趁早,被现实毒打之后学到的东西,才是真东西【阿林时代】

做副业,最怕的是什么呢?就是“我感觉”。

“我感觉XX行业已经不行了。”

“我感觉XX行业还可以。”

现在的经济形势下,有什么行业是朝阳行业的?

你可以这样,你觉得什么行业有前途,你别听别人的,听你自己的,你先去干一下,例如说做直播带货,做咸鱼带货,应该也就最多一万块的投资,你感觉这个不错就去做,如果失败了,你总结下失败的原因,然后用学到的经验,去选择下一个项目

我所接触到的创业者,没有一个不犯错的。创业的本质,就是在“试错”,测试一下哪条路可以赚钱,那条路行不通。

要不然你老是感觉来感觉去的,其实被现实毒打一下,比啥感觉都准确

每个行业都有人说不行了,但总有人赚到钱,再好的行业也有人亏钱啊!

你认为的夕阳行业,也有人一天赚的钱比你一年赚的还要多,你认为的好干的行业,你进去之后可能三个月不到,就关门大吉。

感觉对不对,要靠现实来印证。都是打工人,都想做副业,为啥五年后有的人年入百万,有的人还在原地踏步呢?

不是因为谁比谁聪明,而是因为做成事的人,是用行动在思考,在很短时间里面碰了很多壁,吃了很多亏,学到了很多经验,找到了自己的能力、资源、项目三者的完美结合点。

原地踏步的人呢?老想着用啥琢磨去参透商业的本质,永远在观察,永远在学习,永远在思考,但是永远没有真正地行动,因为那个完美的机会,没有出现啊!

做副业这个事,吃亏要趁早,被现实毒打之后学到的东西,才是真东西。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容