钱是有灵性的,永远不会流向这三种人?

钱是有灵性的,只会流向不缺钱的人,绝对不会流向这三种人。
——阿林时代
爱会流向不缺爱的人,钱会流向不缺钱的人。
人在寻找钱,钱也在寻找自己的主人,因为钱本身就是非常聪明的,哪些人能把握得住钱,能赚到钱,他是很清楚。
如果你凭运气赚到了超出你认知范围以内的钱,那么再多的钱也会被你挥霍掉,也会别人收割,这个世界到处都是镰刀。
于此形成鲜明对比的是,如果你靠自己的能力一步步走上去的,靠自己的认知、勤奋致富的,你一定会赚到钱,而且大概率会持续赚到钱,只要你还在持续学习,持续行动。
如果你属于下面这三种人,必须要尽早改变,不然你注定这辈子都跟财富无缘,也不可能赚到大钱。
01:整天抱怨的人。
前不久李佳琪79块钱的眉笔火上热搜,很多大V为了迎合大众的情绪:说他是赶上了好时代,李佳琪是搭上了直播带货的快车,没有资格来评价消费者,大众不是不努力,而是没有在好的行业。
是不是觉得有道理?
有道理个毛线,你特么没有看到直播的风口吗,你特么有李佳琪勤奋吗?你特么能做到李佳琪哪怕拼搏吗?
李佳琦连续多年都是每天直播,而且是全世界试口红最多的人,请问你能做到吗?
今天这个时代,已经非常好了,你没有关系、没有人脉、没有背景,但是你可以通过自己的努力,可以通过自己的才华来赚钱。
但是你整天人云亦云,凭什么赚到钱?
很早开始一起做自媒体的朋友,我通过自媒体赚了十多万,他还没有开始做,一让他做,他就告诉我,平台不给他流量,平台不给他机会。
他更新了两条,就不愿意更新了,整天抱怨,总觉得这个社会对不起他……
别人可以躺平,但是你不要躺平,在最好的时代,躺平是最差的生存策略。
02:不愿意行动的人。
为什么知道了很多道理依旧过不好这一生?
因为很多道理都是别人告诉你的,而不是你自己体悟出来的,感受出来的,只有你自己感受出来的,你才能做到。
很多时候你不愿意行动,是因为你还有虚假的安全感,总觉得自己有退路,但是请问你觉得自己有退路吗?
你如果家里有几千万,有几个亿,那随便,如果没有,你凭什么认为你有退路。
做不了富二代,争取成为富二代他爹。
一个苦逼的父母,总有一个不争气的儿子,不愿意奋斗,不愿意做事,就早点去死。
赚不到钱,活那么久干吗?
03:不敢卖的人。
赚钱如果只需要会一种技能,那么一定是“卖“。
不仅是让你做销售,而是你要懂得营销自己,推广自己,宣传自己。
你有技能,要先去收钱;你有产品,要先去卖再说;
想要赚钱,必须要会卖,必须要敢于卖,不敢卖,注定穷一辈子。
在今天每个人都应该用互联网来宣传自己,来打造自己的个人IP,如果你不通过短视频、文章来宣传自己,等于你直接少赚100万。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容