游戏搬砖赚钱吗

今晚群里有圈友聊到了游戏搬砖的项目,问我能不能搞,反正我的建议就是一步到位,直接找个厂,不过就是一个在网络上搬砖一个现实搬砖的区别罢了,大多数时候游戏搬砖还不如厂里赚的多,还有妹妹可以交朋友。

其实我的理由非常简单,就是同样的时间精力你花费在别的地方上回报率会更高,既然也愿意花费巨量的时间做游戏搬砖的项目了,那么为什么不做一些高利润或者有积累的生意呢。

也不是说游戏搬砖不赚钱,但是判断一个项目能不能做,也不能只看是否赚钱一个维度吧,好歹也要看看利润,就很多游戏搬砖的项目的真实收益来说,我觉得赚的钱还不如我家小区楼下垃圾桶捡纸壳箱子的大妈挣的钱多。

所以,还是那句正确的废话,注意力在哪里结果就在哪里,要学会给自己的时间定价,你有了具体的定价很多事就知道机会成本是多少了,还是要将有限的时间资源放在回报率更高的地方。

其次,就是不要去做一些跟平台对抗的项目,一般这种项目往往周期性非常短,变化贼快,想薅平台的羊毛说实话这钱不好赚,不要试图跟趋势对抗,从微观层面来说,做有利于平台价值的项目,就是所谓的顺势而为。

最后,就是很多人为什么对游戏搬砖项目有兴趣,说白了还是看的项目太少,项目没有绝对的好坏,只是你不对比根本不知道有的项目是真的tm垃圾,所以不要着急去试错,一定先要多看,想明白了再干。

嗯,想了下,还是再说一句,如果你从另一个方向来说,你将这样的项目包装成一个能赚大钱的项目,在一些偏远地区做招商收个12888还是非常简单的,任何项目也都会存在一定的信息差,所以真正正确的认知是以终为始,自营也好还是培训也罢,始终都要去做利润最高的事。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片

    暂无评论内容